Неврология

Связано мое плохое самочувствие из за грыжи ?

Уважаемый Андрей Анатольевич очень прошу вас проконсультировать - болею в течении 8 месяцев грыжа позвоночника, сделала мтр - показало в сегменте L3/4протрузия дискас компрессией передних отделов дурального мешка ,преобладает латеро-фораминальный компонент протрузии содержащий элемент пульпозного ядра-опасность формирования грыжи правое м-п отверстие сужено.В сегменте L4/5-задняя правосторонняя парамедиальная грыжа сагиттальным размером 7.5 мм с признаками компрессии клетчатки переднгего перидурального пространства ,передних отделов дурального мешка и его внутренних структур Отмечается надрыв участка задней продольной связки общий вертикальный размер грыжевого участка 12 мм в сегменте L 5/S1 -ретролистез L 5 п-ка снижения высоты и дорсальная протрузия м/п диска до 2.5 мм небольшой участок пролабирует к верху до 3,6 мм ,.ко всем признакам болей грыжи , у меня нарушено мочеиспускание , болят все органы внутри , помимо этого у меня голову как будто сжимают в тисках, скачет давление ,немеет правая рука если лежу , по утрам особенно после сна очень плохое самочувствие, слабость , и боль в вверхней части позвоночника воле шеи и в грудной клетке как будто болит сердце ! Скажите пожалуйста может быть мое состояние из за грыжи ,,проверили все органы нет ни одной серьезной паталогии кроме грыж ? И еще Доктор я пишу к Вам из Кабардино Балкарии можно к Вам попасть на операцию по квоте ?
"болят все органы внутри , помимо этого у меня голову как будто сжимают в тисках, скачет давление ,немеет правая рука если лежу , по утрам особенно после сна очень плохое самочувствие, слабость , и боль в вверхней части позвоночника воле шеи и в грудной клетке как будто болит сердце" - все эти жалобы с грыжей диска на поясничном урвоне не связаны!!! Для того, чтобы сказать нужна или нет Вам операция - выложите снимки на сайт. Сделайте фото на цифровик (только ровное) и приложенным файлом выложите на сайт. Потом можно предметно поговорить о необходимости операции. А сегодняшнее Ваше состояние нужно лечить у невролога. По Вашим жалобам имеется клиника распространённого остеохондроза, шейного, грудного, с синдромом цервикалгии, кардиалгии. Кроме этого проведите контроль АД, и если имеется естабильность - пройдите лечение у терапевта. Исследовали ли Вы кровь на сахар, гормоны щитовидной железы?
Консультация врача-невролога на тему «Связано мое плохое самочувствие из за грыжи ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уточнение диагноза и методов лечения
Здравствуйте . Прошу проанализировать ситуацию с моим лечением и дать какие-нибудь рекомендации. Проживаю г. Рыбинск Ярославской области , возраст 57 лет. В 1982г. оперирован ВПС (пластика ДМПП) в г. Москва...
Приступы мерцательной аритмии
Здравствуйте,мне 51 год,в 2012г.У меня был очень сильный гипертонический криз,в тот самый момент когда я чувствовал себя ну очень хорошо, такое редко бывает в комплексе с самочувствием и настроением (и...
Помогите выйти из тупика
29Лет. Рост 180см, вес 64. Комплекция 46 размера родилась с вторичной асфиксией, сколиоз-для меня не выраженный врачу заметный. Пробивало качелями затылок в 5 лет зашивали. Обследований головы не делали, симптомы...
Аномалия киари 1
Андрей Анатольевич,здравствуйте!Мне 32 года.У меня в 2008 году случайно при обследовании шейного отдела позвоночника (беспокоила шея) помимо грыжи с5-с6 в 4 мм, нашли аномалию Киари 1 типа (минадлики опущены на...
Нереализованность в жизни, отсутствие друзей и куча болезней
Здравствуйте, уважаемый специалист. Я уже почти 3 года не могу найти работу, связано это в основном с тем, что я очень слабо физически развит, у меня есть признаки дистрофии, так...