Консультации / Хирургия

Нарост на ухе

здравствуйте. у нашего малыша с рождения нарост на ухе. хирург говорит удалять. малышу 11 месяцев. может есть альтернатива. спасибо.
К вопросу приложено фото
"Нарост" никакой опасности не представляет и удалить его можно в любое время. А решать это придется Вам лично и никому другому.
Консультация врача хирурга на тему «Нарост на ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.