Консультации / Сексология

Вялость в эрекции после первого секса

Здравствуйте уважаемый сексопотолог. Я гей. Мне 20 лет. Совсем не давно попробывал первый раз с парнем. До этого первого секса у меня мог даже от красивой улыбки парня встать член и встать не на шутку. Но во время самого полового акта у меня все время висел а до этого наоборот его было очень, ну очень сложно опустить. А теперь у меня вялость все время. Я было подумал что это психологически. Что типо мне не понравился секс с парнем. Но это совсем не так. Мне ОЧЕНЬ понравилось. После того как проявилась вялость в эрекции я все же допустил что это изза того что мне не понравился секс с парнем, хоть это далеко не так, и я попробывал проштудировать женскую порнографию, а тут вообще тёмный лес - ноль эмоций, вто же время порно парней у меня вызывает эрекцию но очень малую. И опять повторюсь до первого секса у меня вставал за 5 сек, и вставал как железо. А сейчас я не могу такого добиться. Меня очень волнует этот вопрос. Так же у меня мысль появилась может мне попробывать ещё раз секс с парнем но с виагрой что бы член стоял, просто в первый раз он у меня вообще не встал от волнения. Но я боясь побочных эффектов виагры. Помогите уважаемый доктор, очень прошу.
Здравствуйте. Несмотря на пол партнера, все, что происходило, касается только ВАС. Вы слишком волновались - вот и не было эрекции. Называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Почитайте об этом (в гетеро варианте, но разницы никакой): http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Поймете, что делать, а что не делать вовсе, и в чем ТАКТИКА близости, как таковая. Использовать любой стимулятор Вы можете - вреда не будет. Но не стоит зависать на стимуляторах - они же ничего не лечат, только позволяют получить эрекцию В ЭТОТ РАЗ. Так что, раз-другой, не больше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вялость в эрекции после первого секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос