Консультации / Дерматология и косметология

Про удаление родинок

Можно ли удалять родинки, темно-коричневые выпуклые на лице? Не останется ли шрамика? Еще говорят, что после удаления на одном месте они могут появиться в другом?
Здравствуйте, Елена! Если удалять с помощью хирургического лазера, вероятность образования рубца минимальна. Оптимально, если процедуру вам проведет врач дерматолог, чтобы поставить диагноз, что именно у вас за новообразования, и какова вероятность их появления в будущем. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача дерматолога на тему « Про удаление родинок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос