Постоянно хочу спать

анонимно
Зддравствуйте мне 19 лет пол-женский.у меня есть ВСД ,диагноз был поставлен 4 месяца назад и прописали мне пить лишь только глицин жаловалась врачу на головокружение,но за последний месяц мое состояние просто невыносимое я не могу даже нормально что то сделать по дому ,устаю от малейшей физ нагрузки,постоянно сплю .Бывает так что сплю по 12 часов в день встаю поделаю что то недолго и опять вырубает,постоянная слабость повышенная потливость ,а вроде и не чего такого тяжелого не делаю.Скажите почему такое состояние неужели это все ВСД ? и можено ли мне пить какие нибудь витамины ? не могли бы вы что нибудь посоветовать?я так устала ходить такой вялой ((что вы скажите о геримакс энерджи ?можно мне пить его?

Отвечает Шестакова Анна Григорьевна
Невролог
Здравствуйте! Необходимо знать уровень Вашего артериального давления, нет ли анемии (гемоглобин, железо в норме?), обследуйтесь у эндокринолога - все ли нормально с щитовидной железой?

Консультация врача невролога на тему «Постоянно хочу спать»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.