Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефорапластика

Здравствуйте.Мне 48лет. у меня немного нависали веки и пластический хирург мне предложил блефоропластику верхнего веко и я не задумываясь согласилась не посоветовавшись ни с кем. 25 октября 2012г тоесть 2.5месяца прошло после опирации. На пятый день вечером сняли швы,а утром один шев на правом веке разошелся почти целиком зашили по новому через три дня сняли швы.повторный шев выглядит намного грубее и рубец гораздо больше и другой хоть и меньше но очень замнтно,без макияжа не выйти и все время чешутся.Уменя постоянно черные круги под глазами и краснеют глаза с утра терпимо а к вечеру еще сильней.Я не работаю не перетруждаюсь. До блефоропластики была фотогигиенична а теперь не могу смотреть как выхожу на фотографиях.Опирацию делала в Афинах где и имею постоянное место жительства.Буду очень благодарна если мне ответите.с ув.Евгения
Здравствуйте, Евгения. Поняла суть Вашей проблемы, но нет вопроса, чем я могу быть Вам полезна, оформите пожалуйста ВОПРОС. С уважением, Виктория С.
Здравствуйте Виктория Сергеевна. Вопрос мой в том. почему все время краснеют глаза, почему под глазами появились черные круги и исчезнут ли рубцы потому что их сильно видно и без макияжа не могу выйти на улицу.с ув.Евгения
Здравствуйте, Евгения. Покраснения глаз связаны с некоторыми факторами, и желательно не пренебрегать ни одним из них. Обратитесь пожалуйста к прооперировавшемуу хирургу и офтальмологу. Во время проведенная профилактика предотвратит нежелательные явления. Темные круги под глазами помогут Вам в 2-3 процедурами убрать мезотерапевты (инъекции), в основном их причиной являются индивидуальные особенности организма. Рубцы, увы это неотъемлемая часть любой операции, и постараться сделать их почти незаметными - это искусство хирурга в сочетании с правильными реакциями организма на разрез (заживление раны). Поэтому не пропускать осмотры и обращаться к прооперировавшемуу хирургу в течении всего периода реабилитации - поможет Вам достичь желаемого результата. Обратитесь пожалуйста к Вашему врачу,и благодаря возможностям медицины при необходимости получите коррекцию. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефорапластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли провести блефорапластику нижнего века при гипотиреозе?
Здравствуйте. У меня очень сильные отеки и синяки под глазами, вследствии тиреотоксикоза( эндокринная офтольмопатия). В прошлом году была проведена операция по удалению щитовидной железы. Сейчас я хотела бы провести косметическую...
Мезотерапия или ботокс
Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 38 лет. Посоветуйте пожалуйств, что лучше сделать: мезотерапию или ботокс. В связи стем, что я не высыпаюсь, иногда на ночь позволяю себе что-=то выпить, у...
слезные борозды
Здравствуйте, я полтора года назад сделала блефорапластику нижних век (удаляла мешки под глазами) с трансконьюктивальным способом. Мешки изчезли. А слезная борозда осталась. Пол года назад сделала липофилинг слезных борозд, результат...