Консультации / Гинекология

Аденомиоз, нарушени МЦ, вторичная аменоре

Добрый вечер. Прошу Вашей консультации. После УЗИ и посещения гинеколога, мне поставили диагноз Аденомиоз, нарушени МЦ, вторичная аменорея. Назначили Витамин Е, Ременс по 15 капель три раза в день непрерывно, сделала уколы внутримышечно Прегестерон 2.5 % первый день 2 мл, второй - 2 мл, третий - 3 мл. Когда начнутся месячные с 5 по 25 день цикла принимать по 1 табл. 2 раза в день дюфастон. Анализ ЛГ и ФСГ в норме, прогестерон понижен. Первый день последних месячных 17.10.12. Мультифолликулярность левого яичника. Ставила свечи Неотризол 8 дней (белые выделения). Пью 1.5 месяца фолиевую кислоту 1 таблетка в день (5 мг) Что может быть не так? Что можно скорректировать в лечении. 14 месяцев при регулярных половых актах, беременность не наступает. Заранее спасибо. Валентина
Задержка менструации - по причине низкого прогестерона. Следует повторить курс уколов Прогестерона в течение 10 дней. Причину ненаступления беременности установить и тем более лечить можно только при личном контакте.
Консультация врача гинеколога на тему «Аденомиоз, нарушени МЦ, вторичная аменоре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос