Консультации / Онкология

Рак почки, метастазы в легких

Добрый день! Моему отцу сейчас 59 лет. В 2008 году была удалена правая почка по поводу онкологии. После операции прошел в течении 6 месяцев иммунотерапию Интроном А. В 2012 обнаружили метастаз в левом надпочечнике и единичные метастазы в обоих легких. В октябре 2012 удалили левый надпочечник, прошли месячную иммунотерапию лафероном, метастазы в легких уменьшились. В ноябре 2012 удалили метастазы из правого легкого. Сказали восстанавливаться и готовиться к следующей операции в феврале на левом легком. Подскажите, пожалуйста, по какой схеме лучше проколоть Интрон А,? Как правильно идти на повышение дозы? Раньше Интрон А кололи по 3 млн. три раза в неделю.
Здравствуйте,все схемы лечения вам должен назначать врач,который вами занимается,а таргентную терапию вам не предлагали?Доброго здоровья вашему папе.С уважением.М.М.
Лечащий врач назначил с начала авастин с интроном, но когда узнал о предстоящей операции авастин отменил. Схему инъекций интрона не расписал, сослался на то, что препарат дорогой и он с ним не работал.
Здравствуйте,Интрон А назначается по 6 млн п\к 3 раза в неделю.С уважением .М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак почки, метастазы в легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Онколог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии Астраханской Государственной Медицинской Академии.
Сфера профессиональных интересов: химиотерапия, осложнения химиотерапии, онкологии.

Задать вопрос