Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Костное новообразование

_Здравствуйте Константин Александрович!Оперируете ли Вы остеому лобной кости 5на6см. И какими способами может выполняться операция.Большое спасибо.
да оперируем и не редко. оперируем через бикоронар. последний раз с реконструкцтей дефекта трансплантата из теменной кости. можете поискать на вашу тему на loronline.ru. в москве в кб-1 только начинают. или могу выслать наши результаты по электронке.
Ув.Константин Александрович!Будьте добры вышлите ваши результаты по электронке.Большое спасибо за консультацию и внимание с Вашей стороны.
вы мне пришлите письмо на почту kmatv@mail.ru . а я вам пришлю письмо с вложением. только либо сегодня, либо уже во вторник, т.к. буду в отъезде.
вы мне пришлите письмо на почту kmatv@mail.ru . а я вам пришлю письмо с вложением. только либо сегодня, либо уже во вторник, т.к. буду в отъезде.
Консультация пластического хирурга на тему «Костное новообразование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2013
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.