Консультации / Гинекология

Какие меры необходимы при моем заболевании?

Здравствуйте!мне 23 года!половой жизнью живу уже 3 года,замужем!детей нет!визит был у генеколога,там мне с казали что эрозия матки,сдала анализы-показало,уреаплазмоз IgG пложительный,титр:1:5; вирус герпеса IgG пложительный титр:> 1:3200;вирус герпеса IgM положительны;цитомегаловирус пложительный >500.0!врач сказал что эрозии от этих всех вирусов,надо ее прижигать!мне прижгли Салковагином!после этого,мне врач прописал лавомакс,свечи генферон,свечи депантон,после всего этого!свечи Дистрептаза,Дорамицин и заживляющие свечи кузыл май с прополусом!через месяц сказал на прием,посмотрим,может еще надо будет прижигать эрозию!прошел месяц,весь месяц я лечилась тем что мне прописали,на прием ходила я не давно!посмотрел,сказал что эрозия меньше,проходит,но у меня ужасные выделения,прям хлопьями-это плохо!сдела мазок,он показал Кандиды!теперь мне прописали Флуконазол,свечи Ливароли и валациклавир!может вообще быть эрозия у не рожавших?я деже ни разу не делала аборт!от чего она появилась?скажите правильно меня вруч лечит,или мне обратиться к другому?я планирую уже беременить
Здравствуйте! Эрозия может быть и у нерожавших женщин. Единственное, что не следует путать возрастные особенности шейки матки с истинными изменениями. Чтобы этого избежать, следует проводить кольпосокическое исследование, брать мазок не только на ВПЧ, но и на атипичные клетки. После получения всех результатов можно решить вопрос о необходимости лечения и способе деструкции (Радиоволна, лазер или же обработка солковагином). В комплексной терапии применяются противовирусные препараты, такие как Виферон, витамины, такие как Витрум, Центрум. Развитие кандидозы вполне вероятна, требуется коррекция противогрибковыми препаратами (например, Пимафуцин)
Консультация врача-гинеколога на тему «Какие меры необходимы при моем заболевании?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия при повышенном креатинине
Юлия Анатольевна, здравствуйте! Нужна Ваша срочная консультация. Моей маме (69 лет) в марте этого месяца удалили рак сигмовидной кишки. Через месяц сделали МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза...
Редкое заболевание
Здравствуйте. Прошу помочь в определении диагноза возникшего у меня заболевания, а также выписать препараты для его лечения, так как мой лечащий врач полностью проигнорировал мои жалобы к нему и вообще...
Продукты при раке желудка
Здравствуйте, андрей витальевич, моему отцу 53 года, диагноз недифференцированный аденогенный рак желудка 4 стадии. Была операция по удалению практически всего желудка, сейчас он проходит курс химиотерапии. Вопрос с питанием сложный...
Почему при диагнозе миастения калимин "не идет" организму, может ли диагноз быть ошибочным?
Здравствуйте! Моей маме 68 лет. В середине июля у неё начал «закрываться» правый глаз, а к 20 июля «прикрылись» наполовину оба глаза и появились нарушения речи – говорила так, будто...
Нурофен при беременности
Здравствуйте! Очень прошу ответить на мой вопрос. Сейчас у меня 3 недели беременности (от овуляции). Я удалила зуб мудрости, удаление оказалось сложным, врач в моем случае порекомендовала пить только НУРОФЕН....
Прием препарата трентал
Какой может быть диагноз?
Добрый день.Я Анастасия, мне 30 лет.4 года назад родила дочь,роды прошли быстро и как сказали без осложнений.Через год стала болеть поясница так,что не могла спать ни на спине,ни на животе,к...