Консультации / Гинекология

Какие меры необходимы при моем заболевании?

Здравствуйте!мне 23 года!половой жизнью живу уже 3 года,замужем!детей нет!визит был у генеколога,там мне с казали что эрозия матки,сдала анализы-показало,уреаплазмоз IgG пложительный,титр:1:5; вирус герпеса IgG пложительный титр:> 1:3200;вирус герпеса IgM положительны;цитомегаловирус пложительный >500.0!врач сказал что эрозии от этих всех вирусов,надо ее прижигать!мне прижгли Салковагином!после этого,мне врач прописал лавомакс,свечи генферон,свечи депантон,после всего этого!свечи Дистрептаза,Дорамицин и заживляющие свечи кузыл май с прополусом!через месяц сказал на прием,посмотрим,может еще надо будет прижигать эрозию!прошел месяц,весь месяц я лечилась тем что мне прописали,на прием ходила я не давно!посмотрел,сказал что эрозия меньше,проходит,но у меня ужасные выделения,прям хлопьями-это плохо!сдела мазок,он показал Кандиды!теперь мне прописали Флуконазол,свечи Ливароли и валациклавир!может вообще быть эрозия у не рожавших?я деже ни разу не делала аборт!от чего она появилась?скажите правильно меня вруч лечит,или мне обратиться к другому?я планирую уже беременить
Здравствуйте! Эрозия может быть и у нерожавших женщин. Единственное, что не следует путать возрастные особенности шейки матки с истинными изменениями. Чтобы этого избежать, следует проводить кольпосокическое исследование, брать мазок не только на ВПЧ, но и на атипичные клетки. После получения всех результатов можно решить вопрос о необходимости лечения и способе деструкции (Радиоволна, лазер или же обработка солковагином). В комплексной терапии применяются противовирусные препараты, такие как Виферон, витамины, такие как Витрум, Центрум. Развитие кандидозы вполне вероятна, требуется коррекция противогрибковыми препаратами (например, Пимафуцин)
Консультация врача гинеколога на тему «Какие меры необходимы при моем заболевании?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос