Консультации / Психология и психиатрия

Кто виноват?

История такая... Они знакомы 7 лет, за это время было всякое, сходились, расходились... Год назад решили попробовать снова. Жили вроде неплохо, собирались пожениться, родить детей, но бывало он ревновал, либо придирался на пустом месте, пытался принизить и при этом поведение у него было, как у истеричной бабы... Получая отпор вроде притихал. Но тут у нее возникают проблемы по женской части, она идет к врачу, там назначают анализы и прочее. Приходит домой, он начинает ее обвинять, мол нагуляла. Вроде мирятся, решаю ждать результат анализа. У нее день рожденья, он отказывается идти с ней отмечать к родителям, она идет одна. На следующее утро, он собирается и уходит к другу, якобы ты вчера погуляла, вот теперь моя очередь. Они пьют. Она звонит, он ее посылает куда подальше, выяснять где, что и от кого подцепила. Она идет к матери, делится с ней. Возвращается, его нет. Звонит, снова послал. Звонок от него, 1 ночи. Она не отвечает. Обида, злость и прочее. Тут он является и начинает стучать. Она не открывает. Боится. Он когда пьяный вообще не соображает. Он все стучит, звонит на домашний, на сотовый. Она сидит, не знает что делать. Он едет к ее родителям. Там драка с ее отцом, братом. Ее семья, не особо то его любит из-за не очень уж хорошего прошлого. Он едет к своему деду. Они начинают стучать вместе. Затем дед испаряется. Он идет в КСК, берет лом и начинает ломать дверь. Она вообще в шоке. Прячется в туалете. Он сломав входную, железную дверь, залетает, начинает ломать дверь в туалет. Пока ломает двери разговаривает с мамой, которая пытается его успокоить. Затем он залетает в туалет и начинает бить ее. Уже в подъезде она умудряется вырваться. Он за ней. Тут милиция. Итог: она со шрамами, он 10 суток в КПЗ. Прежде никогда такого не было. Они могли ругаться, моли толкнуть друг друга, но не больше. Эта история обо мне и моем молодом человеке, теперь уже бывшем. Что можете сказать о моем и о его поведении? Можно ли это отнести к неврозу? Либо это что-то более серьезное? Добавлю еще то, что этот тип имеет 3 детей от разных женщин, ни с кем из них не общается и выставляет гулящими. Два раза пытался покончить с собой... якобы... Хочется понять, зачем он постоянно ко мне возвращается? Я то думала любит, но после этой бойни похоже ненавидит... за что только... Или он просто больной на голову...
Ужасная история, просто ужасная..Вы наврено очень сильно испугались, да? Как вы себя сейчас чувствуете? Эти шрамы- где они? Есть ли какие-то еще травмы? И как он к вам постоянно возвращается? И вы его - принимаете раз за разом?
Консультация психотерапевта на тему «Кто виноват?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2013
О консультанте
Задать вопрос