Консультации / Наркология

Пьет отец

Добрый день, Андрей Александрович! Подскажите, пожалуйста, в какое учреждение в Симферополе можно обратиться, чтобы отправить отца на лечение от алкоголизма. Ему 66 лет, пьет очень давно, лечиться отказывается категорически и очень агрессивно. Несколько лет назад попал в больницу из-за туберкулёза. В каком состоянии болезнь сейчас - непонятно, так как опять же не желает обращаться к врачам. Я живу в России, а он в Крыму ( в Малом Маяке), следить за ним нет никакой возможности. Мне бы очень хотелось поместить его на реабилитацию в какой-нибудь центр, заодно подлечить в целом. Примут ли его с таким диагнозом на реабилитацию от алкоголизма? И вообще , что бы Вы посоветовали в такой ситуации? Я, признаться, не верю, что алкоголика с таким стажем можно вылечить, но смотреть как он губит себя нет сил.
Здравствуйте. Я рекомендую в вашем случае пройти лечение ибогаином. Это именно то лечение которое может помочь Вашему отцу.
Консультация врача нарколога на тему «Пьет отец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос