Консультации / Травматология и ортопедия

Онемение стопы

Здравствуйте! 5 декабря мне было сделана операция по эндопротезированию коленного сустава,(жен.возраст 54 года) поставлен эндопротез американский с задним стабилизатором. на второй -третий день почувствовала онемение стопы на оперированной ноге, еще дня через два появилось жжение стопы. Было сделано сканирование вен, все в норме. Однако чувство жжение, коликов не проходят вообще ни в состоянии покоя ни при движении.Делаю лфк. В коленном суставе проблем нет. Принимаю один раз в день ксарелто и дважды нейромультивит. На ногах компрессионные чулки , передвигаюсь еще на костылях. Какие меры предпринять , чтобы выявить причину и устранить эту проблему? Спасибо .
Вам нужна консультация невропатолога т.к. у вас все признаки невропатии малоберцового нерва. Со временем это восстановиться.
Консультация врача травматолога на тему «Онемение стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2013