Консультации / Травматология и ортопедия

Онемение стопы

Здравствуйте! 5 декабря мне было сделана операция по эндопротезированию коленного сустава,(жен.возраст 54 года) поставлен эндопротез американский с задним стабилизатором. на второй -третий день почувствовала онемение стопы на оперированной ноге, еще дня через два появилось жжение стопы. Было сделано сканирование вен, все в норме. Однако чувство жжение, коликов не проходят вообще ни в состоянии покоя ни при движении.Делаю лфк. В коленном суставе проблем нет. Принимаю один раз в день ксарелто и дважды нейромультивит. На ногах компрессионные чулки , передвигаюсь еще на костылях. Какие меры предпринять , чтобы выявить причину и устранить эту проблему? Спасибо .
Вам нужна консультация невропатолога т.к. у вас все признаки невропатии малоберцового нерва. Со временем это восстановиться.
Консультация врача травматолога на тему «Онемение стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности

Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности более 15 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО) с 2001 г., Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР) с 2011 г.
Автор более 130 печатных работ в различных изданиях.

Выполняет разные операции по накостному, внешнему и интрамедуллярному остеосинтезу костей любой категории сложности. В совершенстве владеет артроскопической техникой операций на коленном, плечевом суставах, занимается артроскопией суставов с 1998 года, лично выполнено более 1200 артроскопий. Самостоятельно выполняет эндопротезирование крупных и мелких суставов. Имеет большой опыт лечения боевой травмы.

Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос