Консультации / Терапия

Субфебрилитет 2 месяца=проверила кажется уже весь огранизм а причині незнаю

Здраствуйте! Мне 25 лет, 55 кг! 1 отриццательная группа крови! Болела лиш восп лёгкин, хр тонзилит, орви, ангина, гаймориты частые были, фронтит один раз был. (Туберкулёза, гепатитов и т. д небыло) Всё началось с того, что мы с мужем планировали ребёнка, так как у меня был анавулятовный цыкл я принимала Ярину 7 месяцев и на факте отмены должна была забеременеть,(перед етим здала все анализы на торч, хламидиоз, уреоплазму, микоплазку,герпес,краснуху, цитомегаловирус-всё отреццательно) я забеременела , но увы-внематочно(((( 10.09.2012 мне зделали лапароскопию и удалили левую трубу, после операции лежала в больнице неделю- капали только после операции какието капельницы а со следующего дна только обесбаливающее-температура была 36,6. Прошло 2 месяца!, чуствывала себя отлично!, но мысли о ребёнке не покидали, меня положили на курс гидротубации, а за два дня до етого я и заметила свои 37,2-сказала об етом врачу но гидротубацию она мне не отменила (вводили левлок в правую трубу -жидкость уходила вся-5 дней по одной процедуре). Анализы крови были такие Еритроциты 4,24, лейкоциты 10,2, сое 21. Меня выписали а температура так и осталась (поздно вечером и ночью, рано утром её нет)! Беспокоили боли внизу справа живота (там где аппендицит) не резкие, ноющие и немного резуще пульсирующие, я продолжала нервничать и пошла к гинекологу, прошла узи в трёх разных клиниках-по гиникологии всё отлично! Врачи как один советуют беременеть, но куда, температура то не спроста. Я прошла узи всей брюшной полости-всё отлично! Здала кровь на стерильность -кровь стерильна! Биохимия хорошая! зделала даже узи сердца- норма. Розвёрнутый рентген лёгких-всё хорошо! Я ездила 2 дня назад даже на МРТ в полтаву - показало только остеохондроз шейного отдела, меня смотрел невропатолог-по его стороне ничего нет! Я здавала кал на дисбактериоз, глисты-всё отриццательно! Сое 20 декабря было 32, но 02,01,2013 я перездала анализ (Сое 18, лейкоциты 9,2; Палочкоядерные нейтрофилы аж 8% всё остальное в норме). Когда меня смотрели на узи брюшной мне посмотрели лимфоузлы (так как был увеличен справа в паху), мне врач сам посмотрел щитовидку РЕЗУЛЬТАТ (справа гипоехогенное образование 0,7*0,5 см но у меня оно и в том году такого же размера было , даже на мм меньше) Я здавала анализ на гормоны ТТГ 0,77 Тироксин свободный 22,7 Антитела к тиреоидной пероксидазе 57,6 (норма до 30)-но на консультации ендокринолога мне сказали что ето нормальный показатель и не страше-пить ёдомарин, селен и витаминки. За все ети 2 месяца я проколола 5 лимфомиозот, 5 траумель и 10 лорикацин в.м. Изменений -ноль!!!! Слабость небольшая, апетит вроди есть, не худаю, но температура с 37-37,2, побаливает голова, немножко иногда поташнивает. ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ЕСЧО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ, К КОМУ ОБРАТИТСЯ.?????? Спасибо Вам (
Здравствуйте! Субфебрилитет в Вашем случае обусловлен рядом причин: нарушение терморегуляции центрального происхождения(гормональный сбой), изменения в щитовидной железе, какое-то воспаление по анализу крови(СОЭ ускорена, лейкоцитоз). Покажитесь еще раз эндокринологу и неврологу. Возможно, состояние нормализуется со временем самостоятельно. Но есть объективные причины и от них не отмахнешься. Пусть доктора ищут средства коррекции. Всего доброго!
Консультация врача терапевта на тему «Субфебрилитет 2 месяца=проверила кажется уже весь огранизм а причині незнаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт.
Медицинский стаж 24 года.
Закончила клиническую ординатуру на кафедре внутренних болезней.
Сфера профессиональных интересов: терапия, геронтология, особенности санаторного лечения.

Тел. для записи: +7 (927) 2990118.

Задать вопрос