Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте Юрий Петрович! Мне 21 год, и буквально недели 3 назад, я лишился девственности(первый раз переспал с девушкой). Половой акт продлился очень быстро секунд 10. На след день я опять занялся и опять акт продлился секунд 10. и все последующие разы акт длился не более 10 секунд. Сначала мы думали, что из-за того что ни разу не было, мол не опытный и так быстро. занимаемся каждый день, а результат 10 секунд бывает, что и меньше. Что со мной не так? помогите
Здравствуйте. К чем именно относится Ваш вопрос? Я не увидел в письме никаких особенностей. Пожалуйста, задайте вопрос так, чтобы было понятно, что именно Вас не удовлетворяет, и что Вы хотите иметь. Жду письма.
это нормально что 10 секунд? уже столько раз без изменений.
10 сек. не показатель нормы или патологии, а лишь конечная цифра процесса, который бывает совершенно разный. Например, слишком долгое воздержание может приводить к длительности 10 сек., а после серии таких актов удлиняться. Или активные ласки партнерши могут сокращать время фрикций до 10 сек. Или затянувшийся минет, в процессе которого мужчина доходит почти до семяизвержения, может оставлять ему до эякуляции 10 сек. Вы только начали половую жизнь, все время на взводе, так что по этим первым разам судить сомнительно. Чтобы оценивать ситуации, нцжно иметь информацию о всем процессе, а не только о его финале - но этой информации просто нет. ЕСЛИ у Вас есть некие дискомфортные соображения, посетите сексолога ЛИЧНО, он задаст правильные вопросы, тут же получит ответы - и оценит ситуацию более обьективно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2013
О консультанте
Специализация