Консультации / Неврология

Обьясните пожалуйста механизм моей болезни

Я лечился в городе, но врачи неохотно расказывают подробности. Мне нужны именно подробности - знать самому. Мне 28 лет. за последние 10 лет я 4 раза принимал психотропные. (первый раз как баловство во дворе, остальные - как лечение предыдущего). И каждый раз побочки не проходили а оставались. В 18 лет галоперидол одноразово 15 мг - результат акатизия на 5 лет. 20 - 23 бензодиазепины и азалептин - результат состояние овоща - по сей день. в 23 года - циклодол (1 т. разово) результат - вегетососудистая дистония по сей день. В 27 лет - нейромидин 3 табл. - удушье по сей день. Официальный диагноз - резидуально-органич. поражение ЦНС + невроз. МРТ, все виды энцефалографий - никогда нарушений не показывало. Ответте так чтобы я сам знал что происходит. 1) Главная основная причина болезни, она в психологии или в физиологии? 2) Правильно ли я понял (если в физиологии) - что на фоне какой то недостаточности нервной системы, психотропные оставляют последствия? 3) Что это за недостаточность, можно подробно обьяснить механизм (может у меня типа медленного метаболизма, или вещества не хватает? ...или что?) ....и как лечить? Сейчас не лечусь - психиотропные не лечат и опасны. А то что вылечит причину - я не найду.
Здравствуйте! С Вашей проблемой поможет справиться психотерапевт.
Консультация врача-невролога на тему «Обьясните пожалуйста механизм моей болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук, врачебный стаж: более 17 лет.
Автор более 50 публикаций и научных работ, активный участник конференций, семинаров и съездов неврологов России.

Сфера профессиональных интересов:
-диагностика, лечение и профилактика неврологических заболеваний (вегетативно-сосудистая дистония, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и астенические состояния, панические атаки, остеохондроз, вертеброгенные радикулопатии, хронический болевой синдром).
- Пациенты с жалобами на мигрень, головные боли, головокружения, шум в ушах, онемение и слабость конечностей, расстройства вегетативной нервной системы, депрессивные и тревожные состояния, панические атаки, острые и хронические боли в спине и грыжи дисков.
- Функциональная диагностика нервной системы: электроэнцефалограмма (ЭЭГ), ультразвуковая допплерография сонных и вертебральных артерий (УЗДГ), транскраниальная допплерография (ТКД), реоэнцефалография (РЭГ), Эхо-энцефалография (ЭХО-ЭГ).
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие есть меры воздействия на больного деменцией альцгеймера
У члена моей семьи болезнь Альцгеймера, деменция.Наблюдается у врачей, принимает таблетки, но положительного эфекта почти нет. Временами бывают вспышки непонятной ярости, женщина кричит что "хочет домой" (обьяснять что мы живем...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...