Консультации / Травматология и ортопедия

Щелчки в плече спустя месяц после травмы( довольно частые,безболезниненые

Я катаюсь на сноуборде и в данный момент у меня повреждены плечи.Произошло это так.Два с половиной месяца назад я трудился на работе, работаю багетным мастером, режу картон стекла собираю рамы для картин.Приходилось ударно трудится по 13-14 часов в сутки с маленьким перерывам, работа однообразные движения руками! Стали болеть плечи, затем боль стала отдавать в запястья и пальцы рук. Сделал перерыв уехал в дом отдыха на неделю, там плавал в бассейне и вовремя когда подтягивал руку к себе чтоб сделать гребок в плече что то захрустело, стало больно. Сделали снимок(рентген) на нем все в норме. В конце ноября вернулся в Москву. Сходил к неврологу сказали что это у менянервное, Но вовремя занятий спортом у меня вылетело от маха рукой за спину уже левое плечо( у него уже были вывихи поставили диагноз привычный вывих).В данный момент беспокоит правое плече после травмы в бассейне оно по болело неделю помазал мазями и прошло, но теперь все время слышу хруст там, довольна четкий иногда отчетливо как будто что то щелкает внутри сустава, иногда мелкий. как то засыпал и лег на правое плече и там произошел этот щелчок так что даже по пружинам кровати отдало, при этом не каких болей я не испытываю. Весь этот месяц ем артру, и стараюсь не работать рукой. в конце декабря(спустя месяц после травмы) сделал МРТ там написали: тендинит сухожилия надосной мышцы(синдром прижатия). Разрыв фиброзной губы в переднем-верхнем сегменте. Подскажите что это может быть!?
Здравствуйте! Может быть то, что написали на МРТ. Сам по себе хруст в плечевом суставе особо не опасен, если при этом боль не присутствует. Хрустит скорее всего из-за оторванной губы. Артра тут никак не поможет, можете не пить. Может быть со временем, когда зарубцуется, хруст пройдет. В любом случае Вам сейчас нужен покой и втирайте мази НПВС.
Консультация врача травматолога на тему «Щелчки в плече спустя месяц после травмы( довольно частые,безболезниненые» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос