Консультации / Травматология и ортопедия

С чего начать реабилитацию после ДТП?

С чего начать реабилитацию после ДТП в результате которого (ушибленная рана мягких тканей лобной области, состояние после ПХО, закрытый перелом дна и крыши верхлужной впадины справа с переходом на крыло повздошной кости, перелом горизонтальной ветви лонной и седалищной кости справа)... На правой ноге перебита попалам мышца. Правая нога ни чему не поддаётся, когда пытаюсь её хоть немного согнуть в колени создаётся ощущение, что мясо отрывается от кости. Лечение - 6 недель на скелетном вытяжении, принимая препараты (Дона, кальцемин адванс, мумиё, кардиомагнил, витамины). Сейчас прошло 2 месяца с момента аварии, когда можно полностью становиться на больную сторону и что нужно делать для скорейшего выздоровления ( то есть - ходить не хромая)??? ЗА РАННЕЕ СПАСИБО!!!
Вы несколько не дооцениваете ситуации, сильно упрощая ее. С кандачка и на халяву здесь не получится. Если вы заинтересованы в серьезном сотрудничестве, то прошу сюда: http://www.moy-vrach.ru/pmu/. В случае обращения, прошу Р-граммы.
Консультация врача-травматолога на тему «С чего начать реабилитацию после ДТП?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Кирилл Андреевич Птицын Ортопед, Травматолог
Консультацияот1600Р
Для записи онлайн вам доступны 2610 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
реабилитация после перелома
Здравствуйте, Леонид Григорьевич, в мае я попала в ДТП, в результате чего с переломом бедра была доставлена в б-цу, где был поставлен диагноз - чрезвертельный перелом левого бедра со смещением...