Консультации / Педиатрия

Консультация

При обследовании , далее по тексту: Меньшакова Наталья,15 лет (24.06.97г.) находилась в 4 с.о. с 30.11.12 по14.12.12 с клиническим диагнозом:Дисфункциональное расстройство билиарного тракта по гипотоническому типу. НР инфицирование. Соп. Хронический поверхностный гастрит, дуоденит, в стадии клиникоэндоскопической ремиссии. Глистная инвазия в анамнезе. Соп. Железодефицитная анемия, легкой степени тяжести.Синусовая брадиаритмия.ПМК 1 степени. Её освободили от физкультуры на месяц, затем до конца учебного года подготовительная группа с освобождением от зачетов, кроссов и соревнований. Суть в чем ,Наташа увлеклась борьбой. Второй год ходит на занятия по армейскому рукопашному бою. Теперь мы запретили ей посещать занятия, но она горит желанием продолжить занятия борьбой. Вопрос: можно-ли ей в какой-нибудь форме продожить занятия борбой, вообщем хотелось-бы прочитать ваши рекомендации в этом случае. Спасибо
Здравствуйте! Диагноз синусовая брадиаритмия очень узкий диагноз. Необходимо точно знать какой пульс у девочки и сделать повтор экг. Возможно это было временным явлением. ПМК 1 степени если он не проявляется жалобами ребенка на сердце не требует ограничения в спорте. Поэтому, сделайте повтор экг, а дальше будет видно. Возможно не все так серьёзно.
Консультация врача педиатра на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2013
О консультанте
Специализация