Консультации / Гинекология

Умеренный гипертонус матки

Здравствуйте! У меня беременность 14 недель, на плановом УЗИ поставили диагноз Умеренный гипертонус матки, проходила я его в другом городе так как была на сессии. В этом же городе я посетила гинеколога который мне выписал свечи попуревина и пустырник форте, обьяснив что такое бывает в больницу ложиться не нужно. Приехав в свой город, я обратилась к своему гинекологу , он напугал меня , что все страшно надо ложиться в больницу, выписала Дюфастон, опять свечи , ношпу. Но меня ни что не беспокоит, выделения юбычные , отправили на больничный. Придя с больничного я попала к другому врачу, оан наругала, сказала что пить пустырник не надо, свечи не надо, на больничный не надо, а надо пить Дюфастон. Зачем мне этот дюфастон если жалоб нет
Добрый день. Гипертонус миометрия зачастую является обычными сокращениями матки, так как она является мышечным органом. Целью первого скриннингового УЗИ является раннее выявление врожденных пороков развития плода. Пустырник форте является биологически активной добавкой. Любые назначения лекарственных препаратов во время беременности должны иметь серьезные основания. Существует множество поливитаминов для беременных, которые можно принимать на протяжении всей беременности. В 14 недель беременности необходимо уже стоять на учете в женской консультации у постоянного гинеколога, который будет наблюдать за развитием беременности в динамике.
Консультация врача-гинеколога на тему «Умеренный гипертонус матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гипертонус
Добрый день. СделалаУЗИ в 23 недели поставили миометрий гипертонус матки умеренно выраженный. Что делать? Ложиться в стационар или можно какими-то препаратами обойтись.
ХГЧ и прогестерон
дравстуйте Наталья Владимировна!!! Обращаюсь с вопросом об анализе ,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.. Все ли у меня в норме ?? по графику базальной температуры и по собственным ощущениям у...
Результат анализа
Здравстуйте Анна Григорьевна!!! Обращаюсь с вопросом об анализе ,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.. Все ли у меня в норме ?? по графику базальной температуры и по собственным ощущениям у...
Планирование беременности после гистероскопии
Добрый день! Мне 23 года. Во время беременности на первом скрининговом узи нам поставили расщелину губы ("заячью губу") и ТВП была 4,7 мм. Нас направили на перинатальный консилиум, где сделали...
Срок беременности 31 неделя у меня умеренный гипертонус по задней стеки матки
Вес ребенка 1230г. Врожденные пороки развития: ОЖ на 27-28 недель. Что мне делать и как сохранить и родить здорового ребенка?
Умеренный гипертонус
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: недавно узнала, что беременна) пошла к врачу, на узи поставили 7 недель. в заключении диагноз - умеренный гипертонус матки. является ли...
Результаты узи
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по результатам узи о моем ребенке. Вот результат: положение плода - продольное, Предлежание плода- ягодичное, движение плода- активное, сердцебиение ритмичное - 151уд/мин., 4камерный срез сердца, бипариетальный р-р...