Консультации / Гинекология

Дисплазия 3 степени

Здравствуйте доктор! Мне 28 лет 6 декабря пошла на прием к врачу и обнаружили дисплазию 3 степени. Сделали операцию 17 декабря (Последняя менструация была 17 ноября цикл 30 дней) РДВ, +Радиоволновое удаление ш.м. аппаратом Сургитрон. Назначили курс лекарств Бион 3 по 1 табл в день(7 дней) Цедекс по 1 табл. в день (5 дней) Дифлюкан 150 мг-однократно. Промиссан по 2 табл 2 раза в день (6 месяцев) Изопринозин по 2 табл 3 раза в день (10 дней) Норколут со 02 января по 12 января по 1 табл 2 раза в день(10 дней) После операции в течении 2 недель были слизистые выделения светло-алого цвета. 01 января начал сильно болеть живот внизу тянул правый яичник а 02 января как только выпила норколут начались кровотечения темно-красного цвета к вечеру они сменились на сероватые с неприятным запахом. Я к сожалению не могу дозвониться своему врачу чтобы проконсультироваться, я в панике что мне назначили? Продолжать ли мне дальше пить норколут или нет? И что со мной это менструация или нет? Буду очень признательна за любой ответ
Добрый день. Учитывая послеоперационное состояние, конечно, имеет смысл посетить гинеколога. Возможно, кровотечение – это предполагаемая менструация. Норколут в первый месяц приема не всегда справляется со своей задачей нормализации менструального цикла. Вам не стоит отменять препарат без рекомендации врача. Выделения с запахом, возможно, связаны с отхождением струпа после радиоволнового лечения. Сказать точно, менструация ли у вас сейчас или кровяные выделения после лечения, сказать трудно. Думаю, что только личный осмотр может прояснить ситуацию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия 3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
смешанная гипертония 2 степени
Добрый день! мне 26 лет. анализы в норме.Подскажите пожалуйста мне поставили диагнос смешанная гипертония 2 степени, пульс свой 80-90, бывает иногда и 120. сказали пить небилет. как долго его можно...
АВ-блокада 1 степени.
Маме 55 лет, 165 см. поставили диагноз по кардиограмме: Ритм синусовый нерегулярный с ЧЧС макс.78 мин.68 уд\мин. Снижен вольтаж QRS в грудных отверстиях. Отклонение электрической оси сердца влево. АВ-блокада 1...
диагноз СЛАБАЯ СТЕПЕНЬ КЛЕТКИ ПЛОСКОГО И МЕЖПЛАЗИРОВАННОГО ЭПИТЕЛИЯ!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемый Николай Анатольевич!! Подскажите пожалуйста, мне назначили сдать анализ на биопсию цервикального канала!! Мне объяснили, что это выскабливание!! Мне бы очень не хотелось это проводить, так как никогда не...
дисплазия шейки матки 2 степени
Здравствуйте, мне 23 года ,у меня эрозия шейки матки,сдала анализы, результат- ВПЧ 16,18типа, дисплазия 2 степени, лейкоциты повышены,беспокоят коричнивые выделения,врач назначила изопринозин,тержинан,генферон.После приема препаратов явка через месяц,потом срезание эпителия и...
артроз тазобедренного сустава 2 степени
здравствуйте.меня зовут ольга- 29 лет.3 года назад получила травму-трещина вертлужной впадины тазобедр сустава слева.лежала на вытяжке 6 недель.затем на костылях.делала масаж.назначали мовалис.ксефокам.дона.траумель гель.сейчас по снимкам ставят диагноз артроз 2 степени.(коксоартроз).беспокоят...
варикозная болезнь 3 степени
Уважаемая Анна Александровна! Мне 63 года. Диагноз- варикоз 3 степени. В 2001г. сделала склерозирование на обе ноги7-10 уколов. В 2003г. - операция на левой ноге. В декабре 2009г.- два укола...