Консультации / Сексология

Не получается кончить во время секса

Здравствуйте Доктор. У меня такая проблема. У меня никогда не было длительных отношений, были подружки, поцелуи, и всё. Секс был очень редко. В год один, два раза. И я не выдерживал таких перерывов, и мне приходилось мастурбировать. Я с раннего возраста мастурбировал, лет с 13. Сейчас мне 20 лет. Как вы понимаете в 13 лет я был маленький и секса у меня не было. Но потом я очень долго встречался с девушкой, несколько лет, которая не даёт до свадьбы, я с ней сейчас расстался. И сейчас у меня появилась девушка, но я столкнулся с такой проблемой, что я не могу получить удовольствия от секса и не могу кончить. Да бывает приятно и с эрекцией всё в порядке. Могу долго заниматься сексом хоть час, пока я и девушка не устанем. Мне бывает приятно немного, но не хватает удовольствия, которое бывает при мастурбации. Когда будто что-то не то. Мне приходится вытаскивать член, дрочить пока я не почувствую что вот-вот кончу, и в этот момент засовывать член в девушку и через несколько секунд я в ней уже кончаю. Мне так хочется получать удовольствие от секса и кончать во время секса, без мастурбации. Что мне делать доктор? помогите пожалуйста. С Уважением Дмитрий 20 лет.
Здравствуйте, Дмитрий. Судя по всему, техника мастурбации у Вас в корне отличается от того, что происходит при сношении - потому фрикции не особо возбуждают. Перед Вами два пути: 1. понять, в чем именно различие - и восполнить его при сношении (например, чтобы партнера дополнительно сжимала пенис - есди при мастурбации Вы его сильно сжимаете). 2 изменить технику мастурбации, добиваясь возбуждения и семяизвержения при действиях, которые имитирую движения члена во влагалище. Оба пути могут оказаться достаточно длинными - но овчинка стоит выделки, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получается кончить во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос