Консультации / Стоматология

Сильно прикусила щеку,образовалась большая язвочка с белым налетом,как лечить?

Здравствуйте, пару дней назад я ударилась и сильно прикусила щеку,до крови.Там сначала появились две небольшие ранки,немного поболели и перестали.Через пару дней образовалась язвочка одна и стала расти,она не болит,боль чувствуется только когда дотрагиваюсь до неё или кушаю.И єта язвочка с каким-то белім налетом,даже не знаю что это.И со стороны раны восполился лимфоузел.Сегодня я пошла к стоматологу мне её обработали,но к вечеру ранка ещё немного увеличилась я очень переживаю почему это может быть,врач сказал только полоскать содой с солью,подскажите,больше ничего не нужно делать?Этого будет достаточно чтобы рана зажила,не опасно ли это заражением каким-то?Спасибо.
Здравствуйте, можно дополнительно проводить антисептическую обработку хлоргексидином, рассасывать Имудон в течении 5-7 дней
Консультация врача стоматолога на тему «Сильно прикусила щеку,образовалась большая язвочка с белым налетом,как лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовская государственная медицинская академия
Место работы
Сеть стоматологических клиник 32 ДЕНТ (г.Москва)
Подробности

Врач высшей категории. Стоматолог ортопед-имплантолог-пародонтолог. 

Владеет всеми видами пародонтологических операций, с применением аппарата VECTOR и диодного лазера. Является автором 7 научных публикаций по протезированию зубов и имплантации зубов.
Владеет методикой одномоментной имплантации и протезирования.

Консультирует по вопросам имплантологии, ортопедической стоматологии и пародонтологии.

Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос