Консультации / Урология

Трихомонады и стрептококки

Здравствуйте! Год назад лечился в частной клиннике по поводу хр.простатита. В эякуляте - трихомонады и стрептококки. Лечение: солкотриховак - 3 иньекции ,лонгидаза -10 ,метрогил в.вен. -10,флагил-10 дней., наксоджин -10 дней,тиберал и офлоксин - по 10 дней каждого препарата. Тинидазол- однократно, свечи витапрост, терапевт.лазер, массаж, гальванизация и АДК. После приёма тиберал, офлоксин ,появились сильные симптомы ВСД, (шум и писк в ушах, скачки АД до 180/100), Терапию пришлось прервать. В повторном анализе эякулята опять теже самые "звери". Возможно ли повторное лечение хр.простатита и ЗППП, с минимальным вмешательством медикаментозной терапии, и макс. физиотерапией, чтобы трихомонады и стрептококки умерли, а я остался жив? Спасибо! Сергей, 47 лет .
Возможно Сергей, для этого Вам предварительно нужно будет выполнить посев эякулята на микрофлору и отдельно на трихомонады, с определением чувствительности к АБ препаратам. Лечение будет зависеть от результатов исследования.
Консультация врача уролога на тему « Трихомонады и стрептококки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос