Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шов после кесарева

Здравствуйте, у жены после кесарева, которое было почти 11 мес. назад остался вертикальный шов и "расхождение" белой линии живота. Фотографии прикреплены. Как это можно скорректировать, и где в Воронеже можно очно проконсультироваться по этому вопросу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, для коррекции Вашей жене необходимо иссечь рубец, с его пластикой и ушить расхождение прямых мышц живота. Извините, но в Воронеже никого не знаю.
Консультация пластического хирурга на тему «Шов после кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос