Консультации / Аллергология и иммунология

Серетид

Здраствуйте, подскажите пож. я начала пользоваться серетидом 1,5 месяца назад, сейчас заболела(трахеит), но он протекет лекго, нужно мне идти и делать уколы( мне всегда кололи преднизолон, хлористый , муколван, чтобы не было приступа БА) или на фоне серетида приступа быть не должно, моя доза 50 на 250
Здравствуйте! Вы должны обязательно показаться аллергологу или пульмонологу с обязательной аускультацией(прослушивание ) зоны бронхов,легких.После этого можно решать вопрос лечения.
Консультация врача аллерголога на тему «Серетид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2013
О консультанте