Консультации / Гинекология / Ледокаин и Дефлорация

Ледокаин и Дефлорация

Здравствуйте, я хотела бы задать вопрос именно вам, потому что у вас более развернутые ответы, а мне необходима консультация специолиста. Мне 22 года, и не получается растаться с девственностью, очень больно. Пробовали не раз с мужем,но почувствовав пару раз сильную боль и не получив результата, второй раз не могу решиться испытать это повторно, очень страшно. Попробовала спрей ледокаин, очень щиплет, но однако я потерпела, ждала около 20 минут, поэтому при вхождение тоже чувствовала боль и не смогла решиться. Посоветуйте пожалуйста, сколько минут нужно прождать после ледокаина и попробовать заняться близостью и есть ли какие либо еще обезбаливающие для этого, которое вы можете посоветовать? Заранее спасибо.
Добрый день. Иногда бывает плотная девственная плева, наличие которой приводит к довольно серьезным проблемам в интимной жизни. Однако, могут иметь место более серьезные причины с более серьезными последсвтиями. Местное применение лидокаина на слизистую влагалища, действительно, болезненно. В вашем случае не стоит экспериментировать. Лучше обратитесь к гинекологу для выяснения точной причины и ее своевременного устранения. В некоторых случаях применяется небольшое хирургическое вмешательство, которое сразу разрешит Вашу проблему.
Консультация врача-гинеколога на тему «Ледокаин и Дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский институт медико-социальной реабилитологии
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Специалист озонотерапии. Инструктор в школе подготовки к родам.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хирургическая дефлорация
Здравствуйте, у меня завтра хирургическая дефлорация , из-за попыток не давших результат и страх и боль кровь немного выходила а потом нет , если даже двумя пальцами всё впорядке немного...
Очень редкий секс с мужем
Здравствуйте! Такая проблема у нас, начали жить вместе с мужем 2 года назад, пробовали лишить меня девственности больше года. Потому что было всегда очень больно, невозможно терпеть. Все это время...