Консультации / Дерматология и косметология

Перхоть и выпадение волос

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что делать,появилась перхоть и стали выпадать волосы,всё началось около года назад,пробовала от перхоти лечебные шампуни,маски,на время помогает,но потом опять появляется,а вот волосы как выпадали так и выпадают,недавно переболела по женски ,врач поставил диагноз гормональный сбой,сейчас принимаю гормоны,скажите можно ли вместе с гормонами принимать витамины для волос,или витамины вообще не стоит принимать,или может какой-то другой способ вылечить перхоть и остановить выпадение волос!!!!!!!!
Здравствуйте! Мои советы: Очная консультация трихолога/дерматолога, уточнения диагноза, исключение хронических дерматозов с локализацией на в/ч головы, проведение трихоскопии, фототрихограммы-уточнение типа выпадения волос, выявление причин. К сожалению, заочно этого сделать нельзя, а универсального лечения быть не может. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Перхоть и выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос