Консультации / Лекарственные препараты

Неврит лицевого нерва

Добрый день на 3 день после родов заметила что мимика лица не такая. Сходила к врачу сказал что неврит лицевого нерва. Назначили Комбилипен и никотиновую кислоту в уколах и физиолечение с массажем. Курс 10 дней. Подскажите можно ли кормить ребенка ? Воачу говорила что кормлю ребенка. Ребенку неделя.
Здравствуйте! Препарат Комбилипен представляет собой комплекс витаминов группы В. Действие препарата определяется свойствами витаминов, входящих в его состав. Тиамина гидрохлорид (витамин В1) участвует в проведении нервного импульса. Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) оказывает жизненно важное воздействие на обмен белков, углеводов и жиров, необходим для нормального кроветворения, функционирования ЦНС и периферической нервной системы. Цианокобаламин (витамин В12) является важным фактором нормального роста, кроветворения и развития клеток кожи. Препарат противопоказан к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Поэтому Вам нужно либо отказаться от грудного вскармливания на время лечения, либо обратиться ко врачу с просьбой о замене препарата.
Консультация фармацевта на тему «Неврит лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос