Консультации / Лекарственные препараты

Танакан+Лецитин+Центрум+Рыбий Жир = можно ли?

Хочу попить витаминки Центрум и рыбий жир. А вот можно ли с ними пить ещё Танакан и Лецитин и ещё бы хотел одновременно месяц адаптагены пропить(жень-шень). Вообще нужен совет, с помощью каких препаратов в сочетание мне можно максимально активировать умственную деятельность. Заранее спасибо:)
Здравствуйте! А зачем принимать целый букет препаратов? тем более заниматься самоназначением? Вы не опасаетесь того, что это может быть попросту опасно для организма. Зачем совмещать, например Центрум и рыбий жир? Витаминный комплекс Центрум содержит необходимые витамины, рыбий жир уже ни к чему. Важно ведь понимать, что гипервитаминоз зачастую не менее опасен, чем гиповитаминоз. Активировать умственную деятельность можно Глицином--довольно безопасным, легким, но пр этом очень эффективным препаратом. А вообще, лучшее решение данной ситуации -- очная консультация для подбора витаминов, адаптагенов и препаратов для стимуляции умственной деятельности.
Консультация фармацевта на тему «Танакан+Лецитин+Центрум+Рыбий Жир = можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос