Консультации / Лекарственные препараты

Танакан+Лецитин+Центрум+Рыбий Жир = можно ли?

Хочу попить витаминки Центрум и рыбий жир. А вот можно ли с ними пить ещё Танакан и Лецитин и ещё бы хотел одновременно месяц адаптагены пропить(жень-шень). Вообще нужен совет, с помощью каких препаратов в сочетание мне можно максимально активировать умственную деятельность. Заранее спасибо:)
Здравствуйте! А зачем принимать целый букет препаратов? тем более заниматься самоназначением? Вы не опасаетесь того, что это может быть попросту опасно для организма. Зачем совмещать, например Центрум и рыбий жир? Витаминный комплекс Центрум содержит необходимые витамины, рыбий жир уже ни к чему. Важно ведь понимать, что гипервитаминоз зачастую не менее опасен, чем гиповитаминоз. Активировать умственную деятельность можно Глицином--довольно безопасным, легким, но пр этом очень эффективным препаратом. А вообще, лучшее решение данной ситуации -- очная консультация для подбора витаминов, адаптагенов и препаратов для стимуляции умственной деятельности.
Консультация фармацевта на тему «Танакан+Лецитин+Центрум+Рыбий Жир = можно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вода при ГВ
Здравствуйте. Ребенку 4 месяца, в течение дня питается грудным молоком, лишь на ночь даю смесь 120 мл и доедает опять грудным молоком. Вопрос: при таком виде питания нужно ли допаивать...
Горячая голова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ребёнку 5 месяцев на гв. Лоб прохладный а голова горячая, это хорошо? И температура 37.3, в этом возрасте норма? Спасибо!
Копрограмма
Здравствуйте . Я( мама ) и ребенок на гв (4мес.) Подхватили вдвоем какую то инфекцию. Уверена что инфекцию. Т.к. ребенок и я облизала пустышку , которая упала на улице. Да...
Срыгивания
Добрый день . Подскажите что можно предпринять что б как -то устранить или уменьшить срыгивания. Ребенку 3,5месяца с 2х месяцев мы искуственники , но в связи с аллергией на обычные...
То зелёный то нормальный стул
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация