Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти до зачатия после отмены препаратов АРКОКСИА и МИДОКАЛМ? (диагноз спондлез поясничного отдела позвоночника, спондилодисцит дисков L3 - L4, грыжи Шморля:последствие травмы).Возраст 29лет,женщина. Раньше беременности не было, других заболеваний нет. Препараты принимала 2 месяца в дозировке мидокалм 150 мг/день, аркоксиа 90 мг/день. Волнует тот факт, что в инструкции не рекомендуют прием Аркоксии, женщинам планирующим беременность, т. к. повышается риск выкидешей. Спасибо
Здравствуйте! Это вопрос больше к вашему лечащему врачу, работающему с этими препаратами. Согласно аннотация и надо действовать, гинеколог здесь полностью опирается на фармакологические свойства лекарственных средств.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос