Консультации / Офтальмология

Спинальный наркоз

У моей дочери миопия высокой степени -10,можно ли применять ей спинальный наркоз при кесерово?
Здравствуйте.В данном случае необходимо комплексно оценить состояния глаз что бы дать однозначный ответ.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Спинальный наркоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к офтальмологу
Консультацияот1980Р
Для записи онлайн вам доступны 2264 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев, Детская клиника на Левом берегу)
Подробности

Детский офтальмолог второй категории, врачебный стаж - 12 лет.
Интересы: консервативное и оперативное лечение офтальмологической патологии. Владеет навыками прямой и косвенной офтальмоскопии, офтальмометрии, биомикроскопии, определения поля зрения, измерения внутриглазного давления, определения цветоощущения. Выполняет все виды инъекций (парабульбарно, подконъюнктивально, перавазально), проводит промывку и бужирование носослезного канала, удаление халязиона, безоперационное лечение косоглазия.
Телефон: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит спина голова и немеют конечности Это могут быть последствия спинальной анастезии
Здравствуйте. Год назад мне сделали КС со спинальной анастезией. А сейчас у меня очень сильно болеть стала поясница и нижняя часть спины. А еще сильно немеют ноги-лежа и сидя. Стоя...
Последствия спинальной анастезии
В октябре 2014 года была проведена операция по поводу апоплексии левого яичника. Сделали спинальный наркоз. Когда ставили укол была острая боль в левой ноге. Попали не с первого раза. После...
Спинальный наркоз
Здраствуйте. Год назад мне делали кесарево. Наркоз был спинальный. После операции через месяц два стала болеть правая нога. Болела временами. Лекарства я не принимаю т к кормлю грудью и врачи...
Осложнения после спинального наркоза
Уважаемый доктор!Мне 60 лет.22 июня этого года в КБ 83 мне сделали срединную лапаротамию -ревизия брюшной полости с применением эпидурального наркоза.У меня онемела нижняя часть тела (гениталии,пах -слева до середины...
Спинальный наркоз при Кесаревом сечении с межпозвоночной грыжей
Здравствуйте! Мне предстоит кесарево сечение . Протокол МРТ дал заключение: остеохондроз пояснично-крестового отдела позвоночника. Циркулярная протрузия диска L4-L5. Медианная грыжа диска L5-S1. Можно ли мне делать спинальный наркоз. Пожалуйста ответьте,...
последствия спинального наркоза
Здравствуйте.у меня при операции «кесарево сечение»был применён спинной наркоз.(укол в позвоночник)в первый месяц после неё поясница стала хрустеть так,что не только чувствовалось,но и было слышно.прошло три месяца,а последствия всё дают...
Сколиоз и спинальная анестезия при кесреве
Добрый день, подскажите, пожалуйста, опасна ли чем-то спинальная анестезия при S-образном сколиозе 3-й степени, которая применяется при плановом кесаревом сечении? Могут ли быть противопоказания и осложнения?