Консультации / Лекарственные препараты

Совместимы ли "Вильпрофен" и "Визанна"

Здравствуйте! принимаю препарат Визанна от эндометриоза, после лапары и гистераскапии ,удален.кичты на стенке вл-ща.,после операции провод.санация тержинаном и макмирором до приема визанна.Но сейчас(месяц после операции)при сдаче мазка на атипию..показ. больш.колич.лейкоцитов(все в поле зрения)Доктор прописала снова макмирор комплекс +генферон(потом если не поможет бак посев и на ПЦР) Но меня смущает то что до операции никаких лейкоцитов в мазке не было(только немного коков)потом свечи в больнице-тержинан,и дома с выписки тержинан и макмирор уже были!! А мазок все равно показ.воспалитпроцесс?и лейкоциты !!То есть может и не помогут снова Макмирор!!?а геноформ по инструкции вообще противопоказан при эндометриозе !А гинеколог его мне прописала!! 8мес.назад я пролечивала тержинаном и вильпрофеном(гарденел.,кольпит)и помогло!!А сейчас принимаю Визанна..и наверное Вильпрофен нельзя?доктор говорит "не хотелось бы" При этом явно не зня как меня лечить на фоне приема гармонов!-((А я не знаю...что делать..(до операции вес анализы на цитолог.были нормальн.,ненужн.клеток не наход.,год назад)а теперь еще мысли об онкологии (хотя в больнице до лапары взяли еще кучу анализов и са125 вроде ничего не сказали чтотчто то не так) Боюсь что одними местными свечасм без Вильпрофена не собью лейкоциты!!А как же тогда Визанна?Что делать?
Здравствуйте! Рекомендую Вам поискать грамотного гинеколога, который сможет подкорректировать терапию. Удаленно сделать это,к сожалению, нельзя, это просто не профессинально. С такой ситуацией должен разбираться профессиональный гинеколог при очном осмотре. Не забудьте захватить на прием результаты всех анализов, а так же выписки из больницы, данные по УЗИ и т.д. Доктор должен проанализировать, какое лечение Вы получали, какие препараты оказывали выраженный эффект, а какие нет. Это очень важно для составления грамотной, комплексной и эффективной терапии.
Консультация фармацевта на тему «Совместимы ли "Вильпрофен" и "Визанна"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления
Зелено желтый стул на ив
Добрый день, у ребёнка в 1 месяц стал стул зелено желтого цвета. Недавно перешли на другую смесь семилак голд , до этого пили нутрилон премиум (при этой смеси дочь не...