Консультации / Травматология и ортопедия

Большой палец на ноге

Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать. Дело в том что я хожу на карате и вместо разминки был футбол причём баскетбольным мячом, проигравшим пресс пробьют, ну я старалась как могла всё было хорошо но потом я стояла у ворот и мяч летел и я с большой силой ударила по нему причём 95% ЭТО БЫЛ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ. После у меня стал болеть палец потом вроде опустило, но мы проиграли и нам сказали драться один на один, я наносила удары ногами но боли не было хотя наносила с опаской и я выиграла) но вот потом палец очень сильно заболел наступать могу, но слегка. Двигать пальцем могу, палец распух. Скажите пожалуйста что делать?
Здравствуйте, Вам следует обратиться в травм пункт или к хирургу в поликлинику, после осмотра, скорее всего Вас на правят на рентген для исключения перелома (не исключен краевой перелом при котором все функции сохранены) после этого, в зависимости от выявленного, предложат соответствующее лечение. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве, могу рекомендовал хорошего травматолога Курманова Александра Геннадьевича, он принимает по адресу Каширское ш 56 тел для записи к нему 8(499)324-4244.
Спасибо большое, но палец почти прошёл и я не живу в Москве, ну всё равно спасибо) Вы очень хороший доктор ^^
Здравствуйте, Вам следует обратиться в травм пункт или к хирургу в поликлинику, после осмотра, скорее всего Вас на правят на рентген для исключения перелома (не исключен краевой перелом при котором все функции сохранены) после этого, в зависимости от выявленного, предложат соответствующее лечение. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве, могу рекомендовал хорошего травматолога Курманова Александра Геннадьевича, он принимает по адресу Каширское ш 56 тел для записи к нему 8(499)324-4244.
Консультация врача-травматолога на тему «Большой палец на ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице