Консультации / Сексология

Как совместить в отношениях любовь к человеку и влечение

Здравствуйте,доктор!Мне 23.В 19 лет впервые были серьёзные отношения с парнем,была сильная любовь с моей стороны, влечение,страсть.До того никак не удавалось ни с кем встречаться,хотя я вполне нормальная девушка и привлекательная.Через год эти отношения распались,т.к.человек,выяснилось,просто проводил со мной время,случилась и измена.Несмотря на то,что половая жизнь меня устраивала,не чувствовала никакой заботы от партнёра психологически,переживала постоянно.После расставания впала в сильную депрессию,решила:"Пусть я не буду любить,но лишь бы меня любили И НЕ ИЗМЕНЯЛИ мне.".Встретила такого парня,встречаемся 3 года.Я его никогда вобщем не хотела,он это знал.Просто потянулась на его любовь.Как человек я просто счастлива,он мой лучший друг.Но не как женщина.Половая жизнь есть,но это всё чисто механически с моей стороны,не могу ему откзывать постоянно.А он хочет жениться..Мне и его жалко,и себя,и расставаться с ним не хочу,всегда очень скучаю без него,и замуж не хочу без сексуального влечения. Слишком далеко всё зашло.Мы пытались расстаться,но так переживали,что не получилось.Я мечтаю о парне,с которым бы была и взаимная любовь и забота,и влечение.Но никак не удаётся встретить никого,что бы я ни делала,как бы ни старалась,куда бы ни ходила.Всё думала-однажды встречу.Пыталась просто жить спокойно.Но к 23 годам уже отчаялась.Я всё время либо одна,либо в неполноценных отношениях.Подскажите,что мне делать вобще,и в ситуации с моим парнем?Вдруг он-мой единственный шанс.
Здравствуйте. Вам нужна ЛИЧНАЯ консультация психолога, а вовсе не доктора. Все, что Вы описали, встречается довольно часто, обычно у девушек, у которых романтическое отношение к любви не слилось с биологической стороной отношений. Вот Вы и раскладываете: любовь сюда, секс туда, и они никак не встретятся. Найдите хорошего специалиста в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Как совместить в отношениях любовь к человеку и влечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отношения в новой семье
Добрый день, Светлана Михайловна. Очень необходима Ваша помощь в семейной проблеме. Год назад я развелась с мужем. Также около года встречаюсь с другим человеком и около 4 месяцев живем вместе....
Муж и порно
Юрий Петрович, добрый день! У меня не совсем обычный вопрос. Мне 40, мужу 45. Вместе 20 лет. У нас всегда был разный сексуальный темперамент, мне всегда хотелось чаще, чем ему....
Измена
Здравствуйте,мне 41 год,семейный стаж 20 лет.три месяца назад узнала об измене мужа,напоив его ,предварительно ,водкой.Изменял 2,6 года с девочкой 20 лет(такой как наша старшая дочь).Было больно и горько,ведь у нас...