Лицевой неврит левой стороны

анонимно
Здравствуйте, у меня онемела левая сторона лица ( сначала у меня пропал вкус на следующий день уменя чесался и слезился глаз , а на следуующий день у меня случилась беда с лицом я не могу жевелить левой сторой и мне врачь сказал что это лицевой неврит и прописал таблетки Метипред, омез , нейромультивит ,тиоктацид ,минеральную воду , еще сказал что нужно иглоукалывание ))) скажите пожалуйста это все пройдет у меня ?? и обязательно нужно это иглоукалывание можно обойтись только таблетками ??/

Отвечает Дехтярь Андрей Викторович
нейрохирург
Добрый день. Неврит лицевого нерва лечится консервативно т.е таблетками и уколами. Иглорефлексотерапия не обязательный компонент лечения, но в комплексе может оказать положительное действие. В большинстве случаев неврит лицевого нерва проходит без последствий. Чем раньше начато лечение, тем лучше результат. С уважением Дехтярь А.В.

Консультация врача невролога на тему «Лицевой неврит левой стороны»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.