Консультации / Неврология

Перивентрикулярный отек кист левого сосудистого сплетения

Добрый день! Сыну 1 мес (кесарево), сильно запрокидывает голову назад, невролог отправила на узи, рез-т - перивентрикулярный отек кист (2 и 1 мм) левого сосудистого сплетения, назначила электрофорез, массаж и актовегин в/м по 10 дн. Стоит ли колоть такой серьезный препарат малышу? Каковы последствия данного заболевания? Заранее спасибо!
Очень не уверен. Покажите малыша другому специалисту.
Консультация врача невролога на тему «Перивентрикулярный отек кист левого сосудистого сплетения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос