Консультации / Ревматология

Здравствуйте

Добрый день.моей дочери 14 лет, у нас сколиоз и гипермобильность суставов, все хрустит, но внезапно в октябре припухло колено, узнала я об этом при приседании,т.к. был не прочто хруст,а скрип,треск, ощущение,что сыпится что то,сделали узи показало синовит умеренный, лечились ультразвуком и амелотекс ревматолог нам приписала,потом в ноябре сжали анализы все хорошие показало,так же сделвли узи, показало синовит так же,но хрящ был 2.4, а стал 1.3-1.7, истончение хрящей в заклюяение, но решили сделать мрт заключение умернное истончение хрящей бедренной и большеберцовой кости, синовит в умеренном количестве,целостность менисков и тд.,сохранена. помогите пожалуйста на,что сдать анализы?синовит не проходит вообще никак, и еще все хрящи истончены, что нам с этим делать?как понять артроз ли это,прошу вас,умоляю помогите нам разобраться.
Если есть гипермобильность, то развитие раннего артроза вполне закономерно, так же как и синовита. Какие анализы вы сдавали? Дайте результаты.
Консультация врача ревматолога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2013
О консультанте
Специализация
Ревматология
Задать вопрос