Консультации / Урология

Уреаплазма спп

уважаемый Николай НиколаевичИНЗ 113228701 от 18.12.2012 Паршев Игорь Викторович Дата рождения:05.02.1991 Пол:Муж Мед.офис: ООО «Инвитро на Киевской», ул. Молдавская, д.2,к3 Результаты исследований Исследование Результат Референсные значения Комментарий Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАР Mycoplasma hominis НЕ ОБНАР Ureaplasma spp. ОБНАРУЖ. Gardnerella vaginalis НЕ ОБНАР Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАР Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАР Mycoplasma genitalium НЕ ОБНАР Candida albicans НЕ ОБНАР ВПЧ 16,18 типов ДНК ВПЧ 16 типа НЕ ОБНАР ДНК ВПЧ 18 типа НЕ ОБНАР Herpes simplex virus I,II НЕ ОБНАР Cytomegalovirus НЕ ОБНАР ,по данным результатам которые мне пришли после проверки,выявили только уреаплазму спп,будьте добры посоветуй что нужно предпринять и что делать?прилагаться фото на нём остроконечные кандиломы что делать с ними?
К вопросу приложено фото
Нужно обратиться в КВД, вам удалят кондиломы (к стати рост кондилом дает 6, 11 типы ВПЧ) и назначат лечение уреаплазмоза и папилломовирусной инфекции.
Консультация врача-уролога на тему «Уреаплазма спп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабая эрекция понижение либидо
Здравствуйте!Мне 21 год вся история моя начинается с конца февраля 2015 года.После очень сильного стресса (дома со своей девушкой)начал замечать что пошло на спад либидо,эрекция тоже пошла на спад,стала очень...
Можно ли беременть
Здравствуйте, у меня чуть больше года назад была замершая беременность, год после неё пропила ОК, начала планировать новую беременность, выявили уреаплазму спп, пролечила, выявили мультифолликулярные яичники, назначили пропить жанин на...
Уреаплазма есть или нет нужно ли лечить
Добрый день! Лечащий врач поставила диагноз хроническая урогенитальная инфекция уреаплазмоз, гарднереллез, кандидоз, впч я обратилась к ней с болями в мочеиспускании и зудом, до этого застудила ноги заболела орв, потом...
Нужно ли лечение
Здравствуйте! Мне 34 года. Планирую первую беременность. В мазке выявлена коккобациллярная флора в большом количестве, "ключевые клетки" в умеренном количестве.В бак-посеве на флору выявлены лактобациллы в количестве 10 в степени...
Нужно ли лечение
Здравствуйте! Мне 34 года. Планирую первую беременность. В мазке выявлена коккобациллярная флора в большом количестве, "ключевые клетки" в умеренном количестве. ПЦР выявила наличие гарднел, микоплазмы хоминис, уреаплазмы. Других вирусов и...
Мазки при планировании
Здравствуйте! Планируем малыша. Получила результаты анализов, сижу дома, паникую. Врача в клинике сейчас нет, никто пояснить не может. Разъясните, пожалуйста, что это значит? ДНК хламидия, микоплазма гениталиум, уреаплазма спп, ВПЧ...
анализ
Здравствуйте!сдала анализы на ПЦР(обнаружели микоплазма хоминис и уреаплазма спп),также в мазке Лейкоциты Uretra-0-1-2 cervics15-20 vagina70-80 Эпител.клетки:uretra 8-10.Cervics5-6.Vagina8-10 Грам+-кокки(в большом количестве...Врач назначил пить лекарства Ликопид,спарфло,микофлюкан,тержинин,бетодин.. Я пролечилась,теперь хочу узнать когда мне...