Консультации / Дерматология и косметология

Моей дочери 11 лет, волосы на височной зоне очень редкие и короткие

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моей дочурки с самого детства очень плохо растут волосы, особенно на височной зоне, они тонкие и слабые, длиннее 5-6 см не вырастали, проходили полное обследование у врачей, думали может чего-то не хватает в организме, все в норме. Сейчас ей уже 11 лет, ей приходится ходить со стрижками, у нее уже начинает появляться комплекс, может есть какие нибудь средства стимулирующие рост волос или еще какие-нибудь методы лечения волос? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Возможно после переходного возраста произойдет дозревание волос. И всё-таки я бы посоветовала Вам провести более детальное обследование , мало кто из специалистов не трихологов назначает полный спектр обследования. С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Моей дочери 11 лет, волосы на височной зоне очень редкие и короткие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 декабря 2012