Консультации / Педиатрия

Выбор смеси

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста...Моему ребенку почти 2 месяца,кушаем NaN гипоаллергенный примерно неделю,была алергия на аквадетрим.До этого сменили 2 смеси.Можно ли перейти на нан комфорт?И вообще как часто можно переходить на другую смесь?Хочется уже остановиться на одной смеси, немного подешевле выбрать и что бы смесь была хорошая.И можно ли, если перейти на кисломолочную смесь,принимать ее постоянно.
Здравствуйте! Нельзя заниматься подбором смеси самостоятельно, обратитесь на очную консультацию ко врачу-педиатру. Он поможет Вам подобрать рациональное питание для ребенка. Чем чаще Вы меняете смесь, тем хуже малышу. Одно дело, когда ситуация безвыходная (ребенок обильно срыгивает на смесь, возникает сыпь или изменения стула), а совсем другое, когда Вы хотите поменять смесь просто так. Именно поэтому и нужен педиатр, который правильно оценит ситуацию. Кисломолочная смесь должна присутствовать в рационе ребенка, но не чаще, чем один раз в сутки. все остальные кормления осуществляются при помощи основной смеси.
Консультация врача педиатра на тему «Выбор смеси» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос