Гинекология

гинекология

Здравствуйте! У меня недавно начал болеть правый бок,выяснилось что немного увеличен правый яичник. Сдала анализ всё хорошо, сдала на посев обнаружили: Кандида, Уреаплазма гоминис, микоплазма гениталис, сказали что это и есть причина воспаления. Назначили лечение: Вильпрофен 500мг 1таб/2р в день 2 недели; Генферон по 500мте в прямую кишку на ночь 10 дней; Пимафуцин 1таб/2р в день 2 недели; Обработка влагалища Мирамистин 10 дней на ночь и через 30мин Тержинан 1свеча на ночь 10 дней во влагалище; отвар шиповника 3р в день по пол стакана. После курса лечения через 2 дня Сафоцид утром 2 бел вечером 2 розовые. Подскажите после этого курса воспаление пройдёт или нужно отдельно лечить увеличение яиника? Какие последствия могут быть? И хотелось бы узнать ваше мнени по поводу курса лечения?
Уважаемая респондентка, вильпрафен - это антибиотик широкого спектра действия, его действительно применяют для лечения перечисленных Вами инфекций. Однако лечиться нужно вместе с партнером, на время лечения обязательно презерватив.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru