Консультации / Психология и психиатрия

Немеет тело

Здрствуйте , мне 35 лет, рост 173, месяц назад я отболела ОРВи, после выздаравлекние начала неметь нижняя губа , затем язык , и верхняя губа, дальше -больше , онемел низ живота , и с каждым днем все выше и выше , т.е. сейчас вся брюшная полость обратилась в неврологу , прошла Тамографию мозга и шеи , рез-т удовлетворительный, прописали колоть уколы Максидол и актовегин. Результат ни какой , невролог казал что по его части ничего не обнаружилось и отправил меня к психотерапевту , который в с ою очередб выписал мне лекарство по рецепту , пюю, ноо результата ни какого , если аньше были покалывания пальцев на руках , сейчас все руки покалывают и немеют, ноги как вата , появилась боль в правом колени , Что делать ?
Здравствуйте. Для того, чтобы квалифицировать Ваше состояние как психическое (эмоциональное) расстройство, этого описания недостаточно. Но так как по утверждению невролога - Вы физически здорова, можно предположить психосоматику (соматическое расстройство в результате психологического стресса). Тогда Вам придется понять, какие события (возможно отсроченные) могли на Вас так повлиять. Каков был диагноз психотерапевта? Какое лекарство он Вам прописал? Почему Вам не была назначена психотерапия?
Консультация психотерапевта на тему «Немеет тело» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 декабря 2012
О консультанте
Задать вопрос