Консультации / Стоматология

Странное состояние после синус-лифта

Месяц назад доктор вырвал 16 зуб и через лунку по его словам через сделал синус-лифтинг. После этого температура гуляет 35.8- 37.1 пару раз было 37.5. За два дня до синуса вкрутили в нижнюю челюсть 7 справа имплантат MIS . Самочувствие после операции постоянная слабость, тошнота, головокружения, тремор состояние похоже на алкогольное отравление но ни где ничего сильно не болело. Костная крошка иногда ощущалась во рту, наверное из ранки. Клинический анализ показал воспаление. На КТ гайморит промывали через катетер пил антибиотики. Вскрывали в течении месяца два раза, через лунку что-то чистили, зашивали на день становилось лучше, а после все по новой. Может ли таким образом организм реагировать на костный материал или на имплантат? И можно ли через месяц вычистить под ноль костный материал из пазухи?
я бы уже давно все вычистил. все равно это уже каша а не кость будет.
Будте добры посмотрите на КТ от 12.12.2012 ( т.е. больше чем через месяц после синус-лифта). К этому моменту анализы хоть в космос. Правда антибиотики аж через капельницу накачали. К сожалению КТ до операции не имею. Извините я задам ещё несколько вопросов. 1. Почему костный материал будет кашей? 2. Как его будут удалять? 3. Почему нет высокой температуры и болей если идёт отторжение материала? 4. У вас в клинике можно пройти обследование и сделать все необходимые операции. Заранее большое спасибо.
К вопросу приложено фото
по такому кт бесмысленно что либо определять. каша-потому что трансплантант уже инфецирован. и хорошей кости не будет. как вам будут доставать не знаю. обычно так же как и его туда кладут. тот же синуслифт только наоборот. температуры в подостром процессе и не бывает, пока не наступит очередного обострения. о каком обследовании вы говорите? нет таких специфических анализов котопые покажут что там растет. ну может кт... в любом случае если материал вываливался то его там стало мало, и не хватит что бы закрыть имплант. мое мнение-только время теряете.
Извините за навязчивость. Уточните пожалуйста, что значит теряю время. Сделал 3D сегодня будет расшифровка P.S. Могу хоть завтра записаться к Вам на консультацию с последующим лечением, благо живу рядом.
Значит то, что выжидательная тактика безсмысленна. Надо вычищать остатки, и через 2 мес делать повторно синуслифт. Но решать вопросы лучше с вашим доктором.
Консультация врача-стоматолога на тему «Странное состояние после синус-лифта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врачебная ли ошибка
Здравствуйте. От сегодняшнего дня, прошел уже год после удаления верхней левой шестерки. Хирург удалил плохой зуб, но корень уплыл и он либо не обратил внимание, либо просто не сказал. Развился...
Шрам после флегмоны над что челюстью
Год назад удалила зуб мудрости , тоесть 8 , через пару дней началась флегмона сделали аперацию все прошло нормально , но каждый раз как простыть начинает разбухать щека потом опухоль...
Возможно исправить форму подбородка исправив прикус
Здравствуйте. Меня беспокоит тяжелый побродок не имеющий четкого очертания (принято называть безвольным). В статичном положении немного видна его массивность, а при улыбке (только губами, не показывая зубов) тем более. Читала,...
Нужно ли делать мрт при вывихе челюсти
Здравствуйте. Стала щелкать челюсть справа возле уха и болит когда ем, был у стоматолога - диагоноз неполный вывих, дали направление в челюстно лицевой госпиталь через 2 недели. Вопрос - надо...
Не могу открыть рот после анестезии
13 января удаляла два зуба мудрости справа верх и низ. Анестезия прошла только через часов 8-9. Отечность щеки сохранялась 8-9 дней. Затем все спало(был перекоранит прочистили все стало нормально) Уже...
Патология развития ВНЧС
Добрый день, Константин Александрович. У дочери в 15 лет возникла боль при жевании и смыкании и размыкании нижней челюсти. Обратились к челюсно-лицевому хирургу, делали снимки, наблюдались. Какого то серьезного лечения...
Перелом челюсти
здравствуйте у меня перелом нижней челюсти со смещением шины стоят уже 34 дня могу ли я снимать резинки ?