Консультации / Урология

Хронический простатит

Здравствуйте!Моему мужу 39 лет,летом этого года у него начались боли внизу живота,в промежности и ослабление эрекции.Анализ на секрет простаты показал-лейкоциты:50-60,эпителий:10-12,лецитиновые зерна:++.Врач назначил свечи Витапрост курсом на 10 дней.Через 10 дней после применения свечей анализ на секрет простаты показал-лейкоциты:1-2,эпителий:3-4,лецитиновые зерна:+++.В итоге поставили диагноз-хронический простатит и врач выписал витаминно-минеральный комплекс Ликопрофит,но муж его не пропил.Боли у него прошли,но усиление потенции не произошло.Может ли такое быть при хроническом простатате?И можно ли принимать препораты для усиления потенции без назначения врача?так как муж к специалистам обращаться не хочет.Спасибо.
Здравствуйте! Можно принимать Селекс, Виардо форте, Ликопрофит. При хроническом простатите может быть ослабление потенции и эрекции тоже. Я думаю, учитывая возраст, нужно наблюдаться у врача регулярно.
Спасибо за ответ!
Консультация врача уролога на тему «Хронический простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос