Консультации / Урология

Добрый день!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 3 месяца назад были высыпания на головке пениса, очень напоминающие герпес, сопровождались также маленькими гнойными прыщиками на волосяных луковицах паховой области, беспокоил лёгкий зуд в области мошонки. пропил несколько дней оцикловир, не помогало, начал мазать бактробаном, через 2-3 дня всё прошло, кроме зуда и лёгкого покраснения(держится до сих пор). Недавно снова высыпало но только на головке не много, тут же помазал бактробаном и всё прошло за день-два. Через неделю пошёл сдавать анализы, утреннюю мочу методом ПЦР 12 основных инфекций + цитомегаловирус, и герпес 1,2, ответ - отрицательный Сдал кровь на антитела: Герпес 1,2 (IgG, IgM)- Не обнаружено, колличественные результаты 0 Хламидии, Кандида, Уреплазма, Микоплазма, Асперджил - не обнаружено Сейчас не знаю что делать, скажите пожалуйста, какие анализы необходимо до сдать?
Здравствуйте! А зачем сдавать мочу? Сдавать нужно мазок методом ПЦР и не через неделю, после высыпаний. Если герпес на половом члене, то в моче его не будет. Ну это к слову, надо идти к врачу, а не самому обследоваться. Покраснение, точнее, к каком месте сохраняется?
Добрый день! Покраснение сохраняется на головке члена. Скажите, а если количественный результат теста HSV Ig G показал 0, это говорит с гарантией о том, что его нет? Сегодня сдал мазок методом ПЦР, очень хотел бы знать на сколько он информативен, при условии, что инфекция или вирус находятся в не активном режиме
ПЦР на герпес информативно брать с высыпаний. Ig G, если был герпес будет положителен всегда. Смазывайте головку кремом Тридерм, в течении 7 дней.
Спасибо большое за ответ! Был бы так же очень благодарен, если бы вы сказали какие инфекции\вирусы могли бы вызывать похожую реакцию. Может ли тридерм, полностью устранить хроническую инфекцию\вирус в моём случае?
Стрептококки, стафилококки и т.д. Тридерм должен помочь.
Консультация врача уролога на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос