Консультации / Гастроэнтерология

Творожная зависимость

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Мне 23 года. Мой рост 162, вес 50-51. Я постоянно придерживаюсь здорового питания. Забыла про сладкое, мучное, все мясное, практически про весь гликемический индекс больше 50, кроме фруктов и сухофруктов. Стараюсь не превышать 1200ккал в сутки. Но есть у меня проблема с употреблением обезжиренного творого. Не могу остановиться! Ем по 600 г в сутки( конечно ем еще и много овощей). Скажите, это не вредно? К чему это может привести? Какие могут быть последствия? Ну вот не могу я остановиться!!! Я его ем без всяких добавок. Просто люблю
Здравствуйте,Ксения! Ешьте творог, сколько хотите, если переносите! Это не вредно. Ваш организм требует белок, так как Вы его недополучаете с пищей, ведь не едите мяса! Творог укрепляет кости, зубы! С наступающим Новым Годом!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Творожная зависимость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос