Психология и психиатрия

Трихотиломания

Здравствуйте,Сергей!Меня зовут Дина(19лет) и меня мучает следующая проблема,примерно лет с 10 я начала вырывать волосы у себя на голове.Раньше я не понимала почему я это делаю,но сейчас замечаю,что это происходит когда я нервничаю.Я не могу себя контролировать,руки сами тянутся к голове,а на ней появились проплешины,которые уже сложно скрывать!Я не знаю,что делать и к кому обратится!Помогите!
Обратиться к психотерапевту и Ваша проблема не может быть решена по интернету. Вы в Москве живете?
Я живу в Санкт-Птербурге.
Там есть психотерапевты. Поищите в интернете.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Трихотиломания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трихотилломания
Здравствуйте Ариель Аркадьевич, у нас в семье большая проблема : наша дочь вырывает себе волосы, брови и ресницы. Я хотела бы узнать, встречались ли Вы с такого рода проблемой и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.