Консультации / Гинекология

Сгустки крови и коричневые выделения вместо месячных

Здравствуйте, доктор. У меня такая проблема, через 1 неделю после полового акта у меня должны были прийти критические дни, но они пришли с задержкой на 4 дня. И вместо них (критических) появились темно-коричневые выделения и темно -красные сгустки крови, на следующий день меня буквально залило (извиняюсь за выражение ), я думала, что пришли критические, сопровождались легкой болью, но на следующий день опять появились коричневые выделения и сгустки крови выходили только при мочеспускании. Что это может быть? Болезнь или простыла просто? На многих сайтах пишут, что вообще похоже на внематочную беременность
Здравствуйте. Если половой акт был незащищенным , то в случае задержки менструации следует исключить беременность. Но в Вашем случае менструация наступила. Единственное, что характер ее изменен. Это может быть связано с гормональными колебаниями в этом месяце, так и возможным воспалительным процессом придатков. Поэтому Вам следует посетить гинеколога. Чтобы доктор провел осмотр и УЗИ. После чего можно говорить о причине таких обильных выделений. Также специалист решит вопрос о необходимости проведения коррекции состояния.
Консультация врача гинеколога на тему «Сгустки крови и коричневые выделения вместо месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос