Консультации / Педиатрия

У 9 месячного ребенка острая шишка в области груди

У 9 месячного ребенка острая шишка (небольшая) в области груди. Когда трогаешь ее, болевых реакций нет, заметила совсем случайно. Очень переживаю. Что это и из-за чего??? Куда нам обращаться?
Здравствуйте! Без промедления проконсультируйтесь у опытного хирурга! Необходимо поставить диагноз и провести лечение. Удачи!
Консультация врача-педиатра на тему «У 9 месячного ребенка острая шишка в области груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Плохой аппетит и слизь в стуле у малыша 3 5 месяцев
Добрый день! Ребёнок с Рождения на ГВ, прибавляли в месяц 1-1,5 кг, в теч последних 20 дней прибавка только 300г. вес при рождении 3540, на данный момент 6750. Около 2,5...
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления